Programme > Programme en ligne

jeudi 22 juin 2017
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
›9:00 (1h20)
3. Chantier
André GUILLERME
› 1A04 - SESSION 1
›9:00 (1h20)
5. Matière/Matériaux
Jean-Noël GUYODO
› 1B10 - SESSION 2
›9:00 (1h20)
7. Métiers/Acteurs
Valérie NEGRE
› 1A02 - SESSION 3
›9:00 (1h20)
› 1B11 - SESSION 4
›9:00 (1h20)
8. Circulation des savoirs
Gilles BIENVENU
› 1A03 - SESSION 5
›9:00 (1h20)
› AMPHI 150 PLAT - SESSION 6
›10:20 (40min)
›11:00 (30min)
›12:30 (1h30)
›14:00 (1h)
3. Chantier
Hélène DESSALES
› 1A04 - SESSION 1
›14:00 (1h)
5. Matière/Matériaux
Nicolas REVEYRON
› 1B10 - SESSION 2
›14:00 (1h)
7. Métiers/Acteurs
Jean-Baptiste MINNAERT
› 1A02 - SESSION 3
›14:00 (1h)
› 1B11 - SESSION 4
›14:00 (1h)
› 1A03 - SESSION 5
›14:00 (1h)
› AMPHI 150 PLAT - SESSION 6
›15:00 (30min)
›15:30 (30min)
›16:00 (2h)
›18:00 (2h)
›20:30 (3h)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 2 Flux RSS