Programme > Programme en ligne

vendredi 23 juin 2017
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
›9:00 (1h)
3. Chantier
Nicolas REVEYRON
› 1A04 - SESSION 1
›9:00 (1h)
5. Matière/Matériaux
Faud GHOMARI
› 1B10 - SESSION 2
›9:00 (1h)
7. Métiers/Acteurs
Antonio BECCHI
› 1A02 - SESSION 3
›9:00 (1h)
› 1B11 - SESSION 4
›9:00 (1h)
› 1A03 - SESSION 5
›9:00 (1h)
10. Construction des paysages
Hélène DESSALES
› AMPHI 150 PLAT - SESSION 6
›10:00 (30min)
›10:30 (30min)
›11:00 (1h)
3. Chantier
Philippe BERNARDI
› 1A04 - SESSION 1
›11:00 (1h)
5. Matière/Matériaux
François FLEURY
› 1B10 - SESSION 2
›11:00 (1h)
7. Métiers/Acteurs
Jean-Marie GUILLOUËT
› 1A02 - SESSION 3
›11:00 (1h)
› 1B11 - SESSION 4
›11:00 (1h)
8. Circulation des savoirs
Javier GIRON SERRA
› 1A03 - SESSION 5
›11:00 (1h)
› AMPHI 150 PLAT - SESSION 6
›12:00 (30min)
›12:30 (1h30)
›14:00 (1h20)
3. Chantier
Marie Paule HALGAND
› 1A04 - SESSION 1
›14:00 (1h20)
5. Matière/Matériaux
Valérie NEGRE
› 1B10 - SESSION 2
›14:00 (1h20)
7. Métiers/Acteurs
Hélène ROUSTEAU-CHAMBON
› 1A02 - SESSION 3
›14:00 (1h20)
› 1B11 - SESSION 4
›14:00 (1h20)
› 1A03 - SESSION 5
›14:00 (1h20)
› AMPHI 150 PLAT - SESSION 6
›15:20 (40min)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 2 Flux RSS